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Fb. In. Tw.

Facile
Bon marché
Préparation : 15 min 
Cuisson : 10 min 


 

 

 

  • Raisins secs : 200 g
  •  Farine de blé type 55 : 150 g
  • Cassonade : 125 
  • Beurre : 100 
  • œuf entier : 1
  • Levure chimique : 0,5 sachet
  • pincée Sel

 

 

  1. Mettez les raisins secs dans un bol et recouvrez-les d’eau chaude. Laissez tremper 10 min.
  2. Préchauffez le four à 180 °C.
  3. Égouttez les raisins secs.
  4. Coupez le beurre en morceaux et mettez-le dans un saladier avec la cassonade. Malaxez.
  5. Mélangez ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Ajoutez dans le saladier avec l’œuf et les raisins secs puis malaxez pour obtenir une pâte homogène.
  6. Façonnez 2 tubes de taille identique et découpez-y des tranches d’environ 1,5 cm d’épaisseur .
  7. Aplatissez chaque tranche entre les paumes de vos mains et déposez-les à intervalles réguliers sur une plaque allant au four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
  8. Enfournez 10 min.
  9. Sortez les cookies et laissez-les refroidir sur une grille.

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