Facile
Coût moyen
Préparation : 30 min
Cuisson : 40 min
-
300 g de crozet au sarrasin
-
200 g de lardons
-
20 cl de crème fraîche
-
1 oignon
-
1 reblochon
-
Poivre
-
Sel
- Faire cuire les crozets dans l’eau bouillante salée pendant 20 minutes.
- Au bout de 10 minutes de cuisson des crozets, couper l’oignon et le faire revenir dans du beurre. Faites le caraméliser.
- Mettre les oignons de coté et faire revenir les lardons.
- Mettre les oignons cuits lardons crème dans la poêle et faire réduire.
- Égoutter les crozets.
- Mettre dans le plat à gratin une couche de crozet, une couche de crème/lardons/oignons.
- Remplir le plat de cette manière et mettre au dessus le reblochon coupé en 2.
- Faire cuire au four pendant 20 minutes à 200°C