f

Get in on this viral marvel and start spreading that buzz! Buzzy was made for all up and coming modern publishers & magazines!

Fb. In. Tw.

Facile
Bon marché
Préparation : 15 min 
Cuisson : 5 min 


 

 

 

  • 1 cc de graines de cumin
  • 1 cc de paprika
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 long piment rouge
  • 1 CS d’huile d’olive
  • 1 poivron rouge
  • 400g de pois chiches cuits
  • 400g de tomates concassées (en boîte ou fraîches)
  • 250ml d’eau
  • 2 cc de harissa
  • 4 œufs
  • 1 à 2 CS de coriandre ou persil plat ciselé
  • sel, poivre

 

 

  1. Peler et hacher les gousses d’ail et l’oignon. Hacher également le piment. Épépiner et émincer finement le poivron.
  2. Faire chauffer une grande sauteuse à fond épais (idéalement en fonte) et faire revenir les graines de cumin et paprika 1 minute en remuant constamment.
  3. Ajouter l’huile, l’oignon, l’ail et le piment hachés et faire revenir 2-3 minutes. Ajouter ensuite le poivron et poursuivre la cuisson 5 minutes.
  4. Ajouter les pois-chiches, les tomates, l’eau, la harissa, du sel et poivre. Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser frémir 5 bonnes minutes.
  5. Faire 4 petits puits dans la préparation afin d’y glisser les œufs et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les blancs soient figés.
  6. Servir avec la coriandre ou le persil ciselé.
Post tags:

Votre réaction

Écrire un commentaire

You don't have permission to register