f

Get in on this viral marvel and start spreading that buzz! Buzzy was made for all up and coming modern publishers & magazines!

Fb. In. Tw.

Facile
Bon marché
Préparation : 8 min 
Cuisson : 25 min 


 

 

 

  • 6 œufs
  • 500 g de garniture de votre choix (comme c’est l’automne on va partir sur des champignons avec un peu d’emmental mais vous pouvez mettre du jambon, des poivrons, ce que vous aimez)

 

 

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Battre les œufs pour obtenir un appareil homogène
  3. Ajouter la garniture et mélanger le tout
  4. Beurrer un plat à gratin puis y verser la préparation
  5. Enfourner et laisser cuire environ 25 minute jusqu’à ce que la Frittata soit dorée et gonflée.
  6. Démouler et server avec une petite salade
Post tags:

Votre réaction

Écrire un commentaire

You don't have permission to register